4. September 2013

Frühstück-Shake...


Hallo ihr Lieben,
kennt ihr das? Tolle, knallgelbe Bananen gekauft aber leider den süßen Früchten beim Transport unschöne Druckstellen zugefügt, dass sie schon - kaum zu Hause angekommen - unschöne braune Flecken haben und am nächsten Tag alles andere als knackig aussehen?
Das war auch der Auslöser für mich, das erste Mal diesen Shake zu machen. Eines Morgens guckten mich die Bananen, die ich kurz zuvor gekauft habe traurig an. Eigentlich wollte ich sie über mein Müsli schneiden, aber weil sie schon ziemlich matschig waren fand ich den Gedanken nicht so prickelnd. Daher hab' ich mich entschlossen sie samt den Haferflocken in den Mixer zu werfen - und heraus kam dieser leckere Shake.
Den fand ich sogar so gut, dass es bei mir jetzt öfter einen Bananen-Frühstücks-Shake gibt.



Der Shake ist ganz schnell gemacht, schmeckt auch mit "knackigen" Bananen super (sofern man Bananen als knackig bezeichnen kann...) und ist ein toller Energielieferant für den bevorstehenden Tag.

Das braucht man dazu:

- 1 Banane
- 2-3 Esslöffel Haferflocken
- ca. 150 ml Milch

Und so geht's:

1. Die Banane schälen, in grobe Stücke schneiden und in den Mixer/ Püriergefäß geben
2. Haferflocken hinzufügen
3. Mit der Milch aufgießen und pürieren, bis ein sämiger Shake entstanden ist.

Lasst ihn euch schmecken!

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