Ich hab mich entschieden, kleine Gemüse-Tartelettes zu machen. Diese sind schön handlich sind und eignen sich auch prima für ein Picknick.
Für meine Gemüse-Tartelettes (6 Stück) habe ich folgende Zutaten verwendet:
1 Packung Blätterteig
1 Becher saure Sahne
2 Eier
1 kleine Zwiebel
1 Spitzpaprika
3 Esslöffel Oliven
1 Bund Lauchzwiebeln
Und so geht's:
1. Ofen auf 180°C vorheizen.
2. Förmchen fetten und mit Blätterteig auslegen.
3. Zwiebel fein hacken und andünsten.
4. Eier mit der Sauren Sahne verquirlen.
5. Paprika, Oliven und Lauchzwiebel in feine Streifen schneiden und zusammen mit den gedünsten Zwiebeln unter die Eimasse heben.
6. Die Masse auf den Blätterteig geben.
7. Tartelettes bei 180° ca. 15-20 Min backen.
Lasst es euch schmecken!
Annie
Hier findet ihr übrigens meinen ersten Beitrag zur Reihe Let's cook together...
Oh das liest sich unglaublich lecker! Ich habe Hunger. :-) Das Thema diesen Monat fand ich toll, denn ich bin absoluter Quiche/Tarte Fan.
AntwortenLöschenAlles Liebe,
Corinne
Die sehen toll aus! Peperonis bzw. Spitzpaprika und Oliven hätten auch noch gut in mein Tarte gepasst ^-^
AntwortenLöschenViele liebe Grüße,
Steffi
Das sieht so, so lecker aus. Und durch ihre Größe super für das Essen unterwegs.
AntwortenLöschenLiebe Grüße.
Juliane
Freut mich, dass ich euren Geschmack getroffen habe.
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Annie